7.
¿Aplica el ciclo de menús de mínimo (4)
cuatro semanas, cumpliendo con
el anterior esquema? |
|
8. ¿La
leguminosa que se ofrece, va acompañada
del alimento proteico de origen animal en una proporción
de 30% de leguminosa y 70% de alimento proteico de origen animal? |
|
9.
¿Cuanta con un manual de dietoterapia
acorde a las patologías de las
personas mayores? |
|
10.¿Durante
el suministro de alimentos se evidencia que se ofrece
una dieta acorde al plan
dietario individual
de acuerdo a las patologías que
presente la persona mayor? |
|
11.¿Cuenta
con formato de registro y control de
suministro de dietas
terapéuticas? |
|
12.¿Cuenta
con alimentos especiales según
necesidades particulares de
las personas mayores? |
|
|
13.¿Cuenta
con el análisis nutricional cuantitativo
diario del ciclo de menús,teniendo presente
los siguientes aspectos? |
|
.Recomendación de calorías y
nutrientes por edad |
.Tiempo de Comida |
.Tipo de Alimento |
.Preparación |
.Ingredientes |
.Fuente y código según la tabla
de composición de alimentos. |
.Peso bruto en grs. o cc, en
concordancia con la minuta patrón. |
.Peso neto en grs. o cc, en
concordancia con la minuta patrón. |
.Peso servido en grs o cc en
concordancia con la minuta patrón. |
.Análisis
nutricional de los alimentos (Calorías, proteínas, grasas,
carbohidratos),el cual se obtiene del peso neto. |
.Porcentaje de adecuación de
macronutrientes entre 90 y 110%. |
|
14.
Cuenta con la Minuta patrón, ciclo de menús y análisis nutricional
cuantitativo diario del ciclo de menús, conforme a lo descrito
anteriormente, cuando la
alimentación es ofrecida por terceros? |
No hay comentarios:
Publicar un comentario